스포츠/연예

한화, 삼성 잡고 7연패 탈출! 역전 승리로 재기 발동

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-07-23 23:38 댓글 0

본문

한화 삼성 잡고 7연패 탈출 역전 승리로 재기 발동

1. 삼성의 초반 압박을 이겨내며 한화가 6-5로 재역전 승.
2. 페라자와 윤정빈이 역전 키 타수로 한화의 승리 이끔.
3. 관중들의 열기 가운데 한화가 7연패 탈출 후 소중한 승리.

[설명]
한화생명 이글스가 7연패에 빠진 가운데 열린 삼성 라이온즈와의 경기에서 8회말 페라자와 윤정빈의 역전 키 타수로 6-5로 승리를 거뒀다. 경기는 초반에 삼성의 압박을 이겨내며 한화가 역전 승을 거뒀고, 관중들의 열기 속에서 7연패를 끊고 소중한 승리를 추가했다. 한화 팀은 박상원, 이민우의 무실점 투구와 안치홍, 장진혁의 타격이 돋보였다.

[용어 해설]
- 역전 : 경기 도중에 뒤쳐지거나 뒤떨어진 상태에서 상대를 앞질러 이길 때 사용되는 용어.
- 적시타 : 승점을 생산하는 타격으로, 주로 승부처에서 안타를 치는 행위를 의미.
- 퍼펙트 : 아무런 실점이 없이 완벽하게 성공하는 것을 의미하는 용어.

[태그]
#HanwhaEagles #SamsungLions #역전승 #소중한승리 #무실점투구 #안타킹 #야구전문뉴스

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.