스포츠/연예

토트넘 손흥민, 케임브리지전에서 멀티골 폭발!

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-07-14 23:44 댓글 0

본문

토트넘 손흥민 케임브리지전에서 멀티골 폭발

1. 토트넘 홋스퍼, 케임브리지 유나이티드와 친선전 7-2 대승.
2. 손흥민 프리시즌 첫 친선전서 멀티골 터트려 맹활약.
3. 전반전 5-0, 후반전 2-2로 마쳐.

[설명]
토트넘 홋스퍼와 케임브리지 유나이티드가 친선전에서 격돌했습니다. 손흥민은 팀을 이끌며 멀티골을 터트리며 맹활약했습니다. 토트넘은 7-2 대승을 거둬 프리미어리그 강호의 면모를 보여주었습니다.

[용어 해설]
프리시즌 : 시즌 시작 전 팀이 활동을 시작해 선수들의 실력을 향상시키는 시간.
친선전 : 경기 결과에 영향을 미치지 않고 우호적인 분위기에서 치르는 경기.

[태그]
#TottenhamHotspur #손흥민 #프리시즌 #일정 #휴식 #스포츠마케팅 #친선전 #축구 #팬들 #동분서주생기ROADCASTING

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.