스포츠/연예

롯데, 7월 추락세 이어져...KT전 역전 패배

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-07-14 08:39 댓글 0

본문

롯데 7월 추락세 이어져...KT전 역전 패배

1. 롯데, 7월 1승 6패로 최악 승률 기록.
2. 대타 오재일 우중월 3점 홈런으로 KT에 패배.
3. 롯데 팀 타율과 방어율 모두 리그 하위권.
4. 롯데 감독 김태형, 수비 중요성 강조하며 선수들 교정.

[설명] 롯데 자이언츠가 7월에 접어들며 추락세를 멈추지 못하고 있다. 13일 기준으로 7월에 1승 6패를 기록한 롯데는 팀 전체가 공격과 수비 모두에 문제를 안고 있다. 이로 인해 지난 경기에서는 대타 오재일의 우중월 3점 홈런으로 KT에 패배하며 3연패에 빠졌다. 롯데 감독 김태형은 선수들에게 수비 중요성을 강조하면서 교정에 나섰다.

[용어 해설] 방어율: 투수가 허용한 득점을 평균적으로 나타낸 수치로, 낮을수록 수비가 우수함을 의미합니다.

[태그] #Lotte #롯데 #추락 #KT전 #역전 #김태형호 #방어율 #타율 #야구 #승률

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.