스포츠/연예

T1, e스포츠 월드컵 초대 챔피언 등극

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-07-08 08:41 댓글 0

본문

T1 e스포츠 월드컵 초대 챔피언 등극

1. T1이 e스포츠 월드컵 결승에서 3대 1로 중국팀을 이겼다.
2. 상금 40만 달러 수상, 3전 전승 기록.
3. T1의 유연한 밴픽과 강점을 살린 전략이 결승전 승리의 핵심이었다.

[설명]
한국의 e스포츠 팀인 T1이 e스포츠 월드컵(EWC)에서 중국팀을 이기고 초대 챔피언에 올랐습니다. 이번 대회에서 T1은 3전 3승을 거두며 결승에서의 역전 승리를 이루었고, 상금 40만 달러를 획득했습니다. T1은 유연한 밴픽과 전략적인 플레이로 상대를 제압해 우승했습니다.

[용어 해설]
- e스포츠 월드컵(EWC): 전 세계의 e스포츠 팀이 참가하는 대회.
- 밴픽: 챔피언 선택 및 금지 단계.
- 넥서스: 게임에서의 승리 조건이 되는 상대팀의 기지.

[태그]
#e스포츠 #월드컵 #T1 #초대챔피언 #상금 #밴픽 #넥서스 #전략적 #승리 #챔피언

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.