스포츠/연예

롯데 자이언츠 손호영, 30경기 연속 안타 도전 기록 탈락

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-06-23 08:54 댓글 0

본문

롯데 자이언츠 손호영 30경기 연속 안타 도전 기록 탈락

1. 롯데 자이언츠 손호영, 30경기 연속 안타 도전 기록으로 3위 기록.
2. 손호영, 31경기 연속 안타 도전 실패로 아쉬움 토로.
3. 손호영, 대기록 달성 기회 놓친 뒤 홍원기 감독 응원.
4. 손호영, LG에서 부진했던 시즌을 거쳐 롯데에서 활약 중.

[설명] 롯데 자이언츠의 선수 손호영이 30경기 연속 안타 도전 중 31경기에서 기록을 놓쳤습니다. 이는 손호영에게는 아쉬운 결과였지만, 그동안의 노력과 열정은 팬들과 감독으로부터 응원과 인정을 받았습니다. 손호영은 이전 시즌의 어려움을 극복하고 롯데에서 성공을 거두며 새로운 도약을 이루고 있습니다.

[용어 해설]
1. 연속 안타: 한 선수가 연속해서 경기마다 안타를 치는 기록
2. 대기록: 특정한 분야에서 사상 최고의 기록

[태그]
#LotteGiants #손호영 #30경기연속안타 #KBO리그 #홍원기감독응원 #롯데자이언츠kees #안타도전기록

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.