스포츠/연예

롯데, 역전 홈런으로 LG 꺾고 승리

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-06-16 08:55 댓글 0

본문

롯데 역전 홈런으로 LG 꺾고 승리

1. 롯데 박승욱의 역전 홈런으로 LG를 꺾고 승리.
2. LG는 믿었던 필승조를 잃고 패배.
3. LG는 9명의 투수를 투입하며 역전을 시도했으나 뒤집지 못하고 패배.

[설명] 롯데 자이언츠가 LG를 역전하며 승리를 거뒀습니다. LG는 필승조를 믿었지만 롯데의 역전으로 패배했습니다. LG는 9명의 투수를 투입하며 역전을 시도했지만 마지막까지 뒤집지 못하고 패배했습니다. 롯데는 박승욱의 역전 홈런이 결정적인 승리를 가져왔습니다.

[용어 해설]
1. 필승조: 승리를 위해 꼭 이겨야 하는 경기에서 기대하는 선수나 일련의 전략.
2. 역전 홈런: 경기를 뒤집는 홈런으로, 상대편 투수의 공을 악착같이 잡아내어 파울라인을 넘어가는 홈런.

[태그]
#Baseball #롯데 #LG #야구 #역전 #홈런 #승리 #투수 #선수 #메이저리그

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.