스포츠/연예

리버풀, 치미카스의 떠나기 여운

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-06-10 08:47 댓글 0

본문

리버풀 치미카스의 떠나기 여운

1. 그리스 출신 수비수 치미카스가 리버풀과 이별할 것으로 예상됨.
2. 치미카스는 주전 선수가 부상으로 인해 자리를 되찾지 못하며 팀을 떠날 예정.
3. 리버풀은 새로운 백업 수비수를 영입하는 방침이라고 함.

[설명]
리버풀에서 퇴출이 예상되는 그리스 출신 수비수 치미카스는 주전 선수의 부상으로 자리를 되찾지 못해 팀을 떠날 것으로 보인다. 팀은 새로운 백업 수비수를 영입하는 방침이라고 한다. 치미카스는 입성 첫 시즌에는 부상으로 대부분의 경기에 출전하지 못했지만, 최근 시즌에서는 출전 기회를 잡아내며 확실한 인상을 남겼다. 그러나 최근에는 주전 선수에게 밀려 출전 시간이 줄어들며 팀을 떠날 가능성이 크다고 전해졌다.

[용어 해설]
1. 백업 수비수: 주전 선수가 부상 등으로 출전하지 못할 때 대신하여 경기에 뛰는 선수.
2. 리버풀: 잉글랜드 프리미어리그에 소속된 축구팀으로, 세계적으로 유명한 클럽 중 하나.

[태그]
#Liverpool #구단 #수비수 #이적 #백업 #프리미어리그

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.