스포츠/연예

선동열 전 감독, 'OK 전국농아인야구대회' 개회식 참석

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-06-01 23:55 댓글 0

본문

선동열 전 감독 OK 전국농아인야구대회 개회식 참석

1. 선동열 전 감독이 'OK 전국농아인야구대회' 개회식 참석.
2. 대구호크아이즈가 청주드래곤이어즈를 결승에서 꺾고 우승.
3. 선동열 전 감독의 현장 복귀설이 야구계에 불거지는 가운데 한화 이글스 새 감독 후보로 떠올라.
4. 선동열 전 감독, 경험 많은 감독으로 선호되며 야구계에서 인정받는 인물로 손꼽힘.
5. 선동열 전 감독은 후배들을 칭찬하며 현장에 복귀할 마음은 아직 없다.

[설명]
선동열 전 감독이 'OK 전국농아인야구대회' 개회식에 참석했습니다. 결승에서 대구호크아이즈가 우승하는 가운데, 선동열 전 감독의 현장 복귀설이 불거졌습니다. 한화 이글스의 새 감독 후보로 물망에 올라가는 등 야구계에서 큰 관심을 받고 있습니다. 선동열 전 감독은 자신의 지도력과 경험을 바탕으로 야구계에서 인정받는 인물로 손꼽히고 있습니다. 그러나 현장에 복귀할 마음은 없다고 밝혔습니다. 후배들을 칭찬하며 응원하겠다는 의견을 내놓았습니다.

[용어 해설]
1. 농아인야구대회: 장애인 야구 대회로, 장애 여부에 관계없이 누구나 참가할 수 있는 행사입니다.
2. 선동열 전 감독: 이전에 국가대표팀 감독을 역임했던 경험이 풍부한 야구 감독으로 잘 알려진 인물입니다.
3. 후배들: 선동열 감독보다 나이가 어린 야구 선수들을 가리키며, 그들을 지칭할 때 사용되는 용어입니다.

[태그]
#Baseball #야구 #선동열 #큰통 #야구감독 #후배들 #운동 #팀 #추억 #활동 #복귀설

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.