스포츠/연예

KT, 마법사 로하스의 역전 홈런으로 5위 결정전 승리

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-10-01 20:47 댓글 0

본문

KT 마법사 로하스의 역전 홈런으로 5위 결정전 승리

1. KT가 마법사 로하스의 8회말 3점 홈런으로 SSG를 꺾고 5위 결정전에서 승리.
2. 로하스가 홈런 두 방을포함한 2안타 4타점을 올리며 팀을 이끌었다.
3. SSG는 최정의 솔로포에도 끝내기 이길 수 없어 시즌을 마감했다.
4. KT는 두산과 와일드카드 결정전에서 경쟁을 이어갈 예정.

[설명]
KT는 로하스의 역전 홈런을 통해 SSG를 꺾고 5위 결정전에서 승리했습니다. 로하스는 경기 중 홈런 두 방을포함한 2안타 4타점을 기록하며 팀을 이끌었습니다. SSG는 최정의 활약에도 끝내기 이길 수 없어 시즌을 마감했습니다. KT는 이번 승리로 두산과의 와일드카드 결정전을 치를 예정입니다.

[용어 해설]
- 홈런: 야구에서 타자가 모든 베이스를 밟고 홈베이스에 안착하는 것. 일반적으로 4점을 획득할 수 있는 가장 큰 성적.
- 와일드카드 결정전: 포스트시즌 진출을 위해 순위에 따라 치뤄지는 추가 경기로, 팀들이 마지막 기회를 얻기 위해 경쟁함.

[태그]
#KT #로하스 #역전홈런 #5위결정전 #와일드카드 #최정 #SSG #KBO리그 #야구 #마법사 #좌중월홈런

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.