스포츠/연예

배준호, 이라크전에서 선발 출전 가능성 높아

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-10-13 19:40 댓글 0

본문

배준호 이라크전에서 선발 출전 가능성 높아

1. 대표팀 훈련 중인 배준호, 이라크전에서 선발 출전 유력
2. 배준호, 요르단전 2-0 승리에 결정적 드리블로 공헌
3. 홍감독과 축구 세부 전술에 대한 배준호의 자세한 이야기

[설명]
대한민국 축구대표팀의 배준호가 이라크전에서 선발 출전 가능성이 높다고 밝혔습니다. 배준호는 요르단전에서 팀의 승리에 크게 기여한 뛰어난 성적을 보여주고 있습니다. 특히 홍명보 감독과 세부 전술에 대한 이야기도 나누며 자신의 역할을 수행하겠다는 의지를 보였습니다. 이라크전에서도 기대를 모은다는 발언과 함께 팀 분위기와 팀원들에 대한 긍정적인 인상을 이야기하는 배준호의 모습이 돋보입니다.

[용어 해설]
- 드리블: 상대 선수를 제치며 공을 조종하며 전진하는 기술
- 선발: 경기 시작 시 팀에 선택되어 출전하는 선수들
- 피지컬: 체력적, 육체적인 능력과 조건을 가리키는 용어

[태그]
#KoreaFootball #축구선수 #이라크전 #드리블 #선발출전 #대표팀 #홍명보감독 #축구세부전술 #팀분위기 #배준호류

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.