스포츠/연예

손흥민, 부상 우려 계속...팰리스전 출전 어려울 듯

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-10-25 23:46 댓글 0

본문

손흥민 부상 우려 계속...팰리스전 출전 어려울 듯

1. 토트넘의 손흥민, 부상 이후 재발 우려로 인한 출전 불투명
2. 에이스 손흥민, 주말에 열리는 팰리스전 출전 어려울 것으로 전망
3. 손흥민 부상, 몸상태 좋지 않아 맨체스터 시티 대결도 위험성 커져

[설명]
토트넘의 주장 손흥민이 부상으로 인한 출전 여부가 계속되고 있습니다. 손흥민은 이전 햄스트링 부상 이후 재발 가능성으로 인해 팰리스전 출전이 어려울 것으로 예상됩니다. 이에 따라 손흥민의 건강 상태와 재활이 관심을 모으고 있습니다. 더불어 햄스트링 부상을 겪은 손흥민이 진료 및 관리에 주의를 기울여야 할 시기에 부닥친 상황입니다.

[용어 해설]
- 햄스트링 부상: 허벅지 뒤쪽에 위치한 근육인 햄스트링이 손상을 입은 부상
- 에이스: 팀 내에서 가장 우수한 선수나 주장을 가리키는 용어

[태그]
#SonHeungmin #손흥민 #부상 #토트넘 #축구 #팰리스전 #맨체스터시티 #EPL #승점 #재발위험성 #햄스트링부상

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.