스포츠/연예

황인범, 페예노르트에 데뷔전 예고

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-09-17 20:49 댓글 0

본문

황인범 페예노르트에 데뷔전 예고

1. 황인범, 네덜란드 페예노르트 입단으로 데뷔전 가능성 높아져
2. 황인범, 28번째 생일에 UCL 데뷔전 치를 수 있을 듯
3. 황인범, 즈베즈다 시절 활약과 UCL 무대 경험으로 주목받아
4. 이적 가능성 있었던 황인범, 페예노르트로 이적한 것으로 확인

[설명]
페예노르트에 새롭게 입단한 황인범이 28번째 생일을 맞아 UCL 데뷔전을 치를 가능성이 높아졌다. 황인범은 즈베즈다에서의 활약과 UCL 경험으로 이미 주목을 받았으며, 페예노르트에서의 데뷔전이 기대된다. 이적 가능성도 있었지만 결국 페예노르트로 이적한 황인범은 팀에서의 활약을 통해 또 한번 주목 받을 것으로 예상된다.

[용어 해설]
UCL: 유럽축구연맹 챔피언스리그
이적료: 선수가 팀을 바꿀 때 이전 팀이 새로운 팀에 지불하는 금액

[태그]
#HwangHeeChan #페예노르트 #UCL #이적 #데뷔전 #축구 #네덜란드 #선수 #황인범 #이적료 #세르비아 #경기

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.