스포츠/연예

토트넘 감독 포스테코글루, 맨시티전 패배에 분노

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-05-18 08:44 댓글 0

본문

토트넘 감독 포스테코글루 맨시티전 패배에 분노

1. 토트넘 감독 포스테코글루, 맨시티전 패배에 분노
2. 영국 매체 보도, 토트넘 팬들 아스널의 우승 실패보다 중요하게 여겨
3. 경기 후 손흥민의 실수로 승점 놓친 포스테코글루 감독, 스태프와 오간도 공개언쟁
4. 감독 비판 속 포스테코글루 "우승 팀 만드는 것이 중요" 발언

[설명]
토트넘 감독 포스테코글루가 맨시티전 패배에 분노한 사건이 최근 영국 매체를 통해 보도되었습니다. 이번 경기에서 손흥민의 실수로 승점을 놓친 포스테코글루 감독은 스태프와 공개언쟁을 벌이며 논란이 되고 있습니다. 그는 경기 후 선수들과 관중에 대해 발언하며 우승에 대한 열망을 드러내었습니다.

[용어 해설]
- 포스테코글루: 토트넘의 감독 이름.

[태그]
#Tottenham #Hotspur #감독 #포스테코글루 #맨시티전 #분노 #손흥민 #영국매체 #스포츠뉴스 #축구 #감독발언

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.