스포츠/연예

이승우, 대표팀 합류 후 첫 훈련 진행...이라크전 대비

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-10-12 23:54 댓글 0

본문

이승우 대표팀 합류 후 첫 훈련 진행...이라크전 대비

1. 이승우, 대표팀 훈련 복귀 후 즐거운 마음으로 이라크전 준비.
2. 이슬과 문선민 대체 발탁된 이유는 황희찬과 엄지성 부상.
3. 대표팀 A그룹은 밸런스 훈련 집중, B그룹은 론도 및 미니 게임 실시.
4. 이승우, 5년 4개월 만에 대표팀 유니폼 입고 다음 경기 준비.

[설명]
한국 축구대표팀의 한국의 메시로 불리는 이승우가 홍명보호의 귀국 후 첫 훈련에 합류한 소식이 전해졌습니다. 황희찬과 엄지성의 부상으로 대표팀에 대체 발탁된 이승우는 이라크전을 앞두고 선수들과 호흡을 맞추며 훈련을 진행했습니다. A그룹은 밸런스 훈련에 집중하고, B그룹은 론도와 미니 게임을 통해 이라크전에 대비했습니다. 이승우는 지난 5년 4개월 만에 대표팀 유니폼을 입은 자리에 서게 되었습니다.

[용어 해설]
- 대표팀 A그룹, B그룹: A그룹은 요르단전 선발 출전 멤버로 구성된 그룹, B그룹은 대체 발탁된 이승우와 문선민을 포함한 그룹을 의미합니다.
- 론도: 볼돌리기 패싱게임을 말합니다.

[태그]
#Soccer #이승우 #대표팀 #이라크전 #축구 #홍명보호 #한국의메시 #대체발탁 #론도 #미니게임

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.