스포츠/연예

투헬 감독 잔류 가능성 높아지며, 김민재 주전 경쟁 어려워져

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-05-14 23:56 댓글 0

본문

투헬 감독 잔류 가능성 높아지며 김민재 주전 경쟁 어려워져

1. 바이에른 뮌헨의 다음 시즌 감독 문제에서 플리크 전 독일 대표팀 감독이 제안을 거절함.
2. 현재 투헬 감독 잔류 가능성이 높아지고, 선수들도 투헬의 지도력을 지지함.
3. 김민재는 주전 경쟁이 어려워지며, 투헬 감독의 선호도 떨어질 수 있음.

[설명] 바이에른 뮌헨의 감독 후보들이 거절하면서 투헬 감독의 잔류 가능성이 높아지고 있습니다. 주요 선수들도 투헬 감독을 지지하며, 주전 경쟁이 예상보다 어려워지고 있습니다. 이러한 상황에서 김민재의 향후 활약이 조심스러워질 전망입니다.

[용어 해설]
- 투헬: 바이에른 뮌헨의 감독인 토마스 투헬 코치의 별칭으로 사용됨.
- 플리크: 전 독일 대표팀 감독인 판지 플리크로, 바이에른 뮌헨의 감독직 제안을 거절함.

[태그]
#BayernMunich #투헬 #김민재 #감독선임 #플리크거절 #축구뉴스 #선수지지 #주전경쟁 #바이에른뮌헨 #독일감독

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.