스포츠/연예

아스널 주장 외데고르, 부상으로 더비전 출전 불투명

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-09-10 08:48 댓글 0

본문

아스널 주장 외데고르 부상으로 더비전 출전 불투명

1. 아스널 주장 외데고르, 심각한 부상으로 더비전 출전 불투명
2. 외데고르, 경기 중 발목 부상으로 의료진의 도움 받아 퇴장
3. 미켈 메리노와 리카르도 칼라피오리도 부상으로 이탈
4. 아스널, 어려운 일정 대비해 유로파 리그 경기 등 준비

[설명] 아스널 주장 마르틴 외데고르가 경기 중 발목 부상을 입어 의료진의 도움을 받고 퇴장했습니다. 이에 더비전 등 중요한 경기 출전이 불투명해졌습니다. 외데고르 외에도 미켈 메리노와 리카르도 칼라피오리도 부상으로 팀을 이탈해 어려운 일정에 대비하고 있습니다.

[용어 해설]
1. 외데고르: 아스널의 주장이자 중요한 선수
2. 더비전: 런던의 지역 또는 런던 축구 클럽 간의 경기
3. 유로파 리그: 유럽 축구 연맹 주최 유럽 미드필더의 대륙 대항전

[태그] #Arsenal #외데고르 #부상 #더비전 #유로파리그 #미켈메리노 #리카르도칼라피오리

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.