스포츠/연예

김민재, 바르셀로나전 베스트 11 불발.. 뮌헨과 격돌

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-10-23 23:47 댓글 0

본문

김민재 바르셀로나전 베스트 11 불발.. 뮌헨과 격돌

1. 바르셀로나와 맞대결하는 뮌헨, 김민재는 베스트 11으로 선정되지 않았다.
2. 뮌헨은 1승 1패로 리그 18위, 바르셀로나는 19위에 위치해 있다.
3. 김민재는 시즌 내내 주전으로 뛰며 수비 라인을 이끌고 있다.
4. 레반도프스키와의 맞대결이 예상되는 바르셀로나전이 관전 포인트로 떠올랐다.
5. 플릭 감독의 친정팀과의 대결도 눈길을 끈다.

[설명]
바이에른 뮌헨과 바르셀로나가 UEFA 챔피언스리그 3차전에서 격돌했는데, 김민재는 뮌헨의 베스트 11에 선정되지 않았습니다. 현재 뮌헨은 1승 1패로 리그 18위, 바르셀로나는 19위에 위치해 있습니다. 김민재는 이번 시즌 주전으로 뛰며 팀의 수비를 이끌고 있습니다. 특히 레반도프스키와의 맞대결이 예상되는 바르셀로나전이 관전 포인트로 떠올랐습니다. 추가로, 플릭 감독의 친정팀과의 대결도 눈길을 끼고 있습니다.

[용어 해설]
- 베스트 11: 각 팀에서 경기에 출전하는 가장 우수한 선수 11명을 선발한 팀
- 주전: 주로 선발 게임에 출전하는 선수
- 수비 라인: 수비 역할을 담당하는 선수들의 집합체

[태그]
#KimMinJae #베스트11 #뮌헨 #바르셀로나 #레반도프스키 #관전포인트

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.