스포츠/연예

맨체스터 유나이티드, 팰리스에 대패하며 리그 8위...유럽 대항전 진출 가능성 사그라들어

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-05-07 08:45 댓글 0

본문

맨체스터 유나이티드 팰리스에 대패하며 리그 8위...유럽 대항전 진출 가능성 사그라들어

1. 맨체스터 유나이티드, 팰리스에 0-4 대패하며 리그 8위로 밀려남.
2. 팬들의 유럽 대항전 기대가 사그라짐.
3. 팰리스의 올리세와 마테타가 각각 멀티골 기록.
4. 맨유는 시즌 13번째 패배로 PL 최다패 경신.

[설명]
맨체스터 유나이티드가 0-4로 크리스탈 팰리스에 대패하며 리그 8위에 그쳤습니다. 이 패배로 유럽 대항전 진출 가능성이 희미해졌고, 팬들의 실망을 가져다줬습니다. 팰리스의 올리세와 마테타가 멀티골을 터뜨리며 결정적인 역할을 했고, 맨유는 시즌 13번째 패배를 기록하여 구단 역사상 PL 최다패를 경신했습니다.

[용어 해설]
1. 멀티골 - 한 경기에서 여러 골을 넣는 것을 의미합니다.
2. 유럽 대항전 - UEFA 챔피언스 리그나 유로파 리그 같은 유럽 축구 대회를 가리킵니다.

[태그]
#ManchesterUnited #CrystalPalace #맨체스터유나이티드 #크리스탈팰리스 #프리미어리그 #유럽대항전 #PL #축구 #패배 #멀티골 #실망

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.