스포츠/연예

손흥민, 토트넘 대기록 도전 + 리버풀전 승리 필수

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-05-05 23:42 댓글 0

본문

손흥민 토트넘 대기록 도전 + 리버풀전 승리 필수

1. 손흥민, 리버풀전 출전 시 PL 300경기 도전 및 5경기 연속 득점 기록 도전.
2. 토트넘, 리그 3위 리버풀 상대 승리 필요 + 세트피스 개선 필요.
3. 손흥민, 10골-10도움 기록 도전 + 리버풀과 적극 대치.
4. 토트넘, 세트피스 약점 개선이 시급 + 리버풀과의 중요한 전투.

[설명]
손흥민은 토트넘과의 리버풀전에서 300경기 출전 및 5경기 연속 득점 도전 중이다. 토트넘은 리그 3위 리버풀과의 경기에서 승리하여 상위 진입을 노리는데, 세트피스 약점 보완이 필요하다. 손흥민은 10골-10도움 기록을 달성하며 리그에서의 활약을 이어갈 계획이며, 세트피스 악몽을 해결해야 하는 과제가 있다.

[용어 해설]
- PL: 프리미어리그
- 세트피스: 공격팀이 벌이는 공격 기회(프리킥, 코너킥 등)
- 상위 진입: 상위 순위에 들어가는 것
- 악몽: 끊임없는 어려움이나 문제

[태그]
#SonHeungMin #Tottenham #PremierLeague #Liverpool #토트넘 #손흥민 #리버풀 #프리미어리그

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.