스포츠/연예

손흥민, AZ 알크마르전 결장...부상으로 고통

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-10-24 23:56 댓글 0

본문

손흥민 AZ 알크마르전 결장...부상으로 고통

1. 손흥민이 부상으로 AZ 알크마르전 결장.
2. 이번 부상은 커리어에서 처음.
3. 팀은 UEL 3차전 앞두고 손흥민 훈련 불참 확인.
4. 손흥민, 부상 후 1경기만에 다시 부상 호소.
5. 손흥민의 몸 상태에 대한 우려 커져가고 있음.

[설명]
토트넘의 주장인 손흥민이 AZ 알크마르전을 결장하게 된 소식이 전해졌습니다. 이번 부상은 손흥민의 커리어에서는 처음으로 다시 부상을 당한 것이죠. 이전 웨스트햄전에서의 부상으로 복귀한 지 얼마 안 돼 발생한 상황으로, 손흥민의 몸 상태에 대한 우려가 더욱 커지고 있습니다.

[용어 해설]
1. UEL - 유로파리그(UEFA Europa League)의 준말로, 유럽축구연맹(UEFA)에서 주최하는 클럽 축구 대회입니다.
2. 커리어 - 선수나 직장인 등이 진로나 경력으로 쌓은 모든 활동과 경험을 일컫는 말.

[태그]
#SonHeungMin #부상 #손흥민 #축구 #손흥민부상 #Tottenham #토트넘 #UEL #유로파리그 #프리미어리그 #UEFAEuropaLeague

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.