스포츠/연예

삼성 라이온즈, 키움 히어로즈 완파하며 3연전 위닝 시리즈 확보

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-04-27 23:50 댓글 0

본문

삼성 라이온즈 키움 히어로즈 완파하며 3연전 위닝 시리즈 확보

1. 삼성 라이온즈가 키움 히어로즈를 완파하며 3연전 위닝 시리즈를 확보했습니다.
2. 외야수 구자욱과 투수 코너의 호투가 돋보였고, 타격진은 활약을 펼치며 대승을 이끌었습니다.
3. 키움은 6연패에 빠지면서 패배행진을 멈추지 못했습니다.

[설명] 삼성 라이온즈가 키움 히어로즈를 이기며 3연전 위닝 시리즈를 확보했습니다. 코너의 무실점 호투와 구자욱을 비롯한 타자들의 활약으로 삼성이 대승을 거둔 가운데, 키움은 6연패에 빠지며 부진을 겪었습니다.

[용어 해설]
1. 호투: 투수가 성공적으로 상대 타자에 대해 투구하는 것.
2. 무실점: 투수가 상대팀에게 한 점도 내주지 않고 이닝을 마치는 것.
3. 대승: 상대팀을 크게 이기는 것.

[태그]
#SamsungLions #KiwoomHeroes #코너 #구자욱 #타격진 #3연전 #대승 #KBO리그 #무실점 #호투

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.