스포츠/연예

한일전 선발 라인업 공개, 대한민국 U-23 대표팀 파격 로테이션 도입

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-04-22 23:55 댓글 0

본문

한일전 선발 라인업 공개 대한민국 U-23 대표팀 파격 로테이션 도입

1. 황선홍 감독이 이끄는 한일전 선발 라인업이 공개됐다.
2. 한국과 일본은 U-23 아시안컵 B조 최종전에서 격돌한다.
3. 대표팀은 8강 토너먼트 대비해 파격 로테이션을 시행한다.
4. 중원에서는 김동진과 최강민이 호흡을 맞추며 에이스 이영준은 숨을 곱다.
5. U-23 대표팀 간 한일전 역대 전적은 한국이 우위에 있다.

[설명]
한일전 선발 라인업이 공개되었다. 대한민국 U-23 축구대표팀은 파격적인 로테이션을 시행하며 8강 토너먼트 대비를 준비한다. 또한, 한국과 일본은 U-23 아시안컵 B조 최종전에서 맞붙어 승패를 겨룬다. 이번 대회에서 중원에서는 김동진과 최강민이 함께 호흡을 맞추며, 에이스 이영준은 이번 대회에서 활약 중이다. U-23 대표팀 간의 한일전 역대 전적에서 한국이 우세함을 보여주고 있다.

[용어 해설]
- U-23: 23세 이하의 선수들로 이루어진 축구 대표팀을 가리킵니다.

[태그]
#U23아시안컵 #파격로테이션 #축구대표팀 #한일전 #승패결정 #에이스선수

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.