스포츠/연예

김범석, 무한 매력 발산! LG, 역전 승리로 3연전 마무리

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-04-21 23:53 댓글 0

본문

김범석 무한 매력 발산 LG 역전 승리로 3연전 마무리

1. 유망주 김범석, 8타수 4안타 1홈런 4타점 기록.
2. LG는 SSG와의 더블헤더 1차전 승리로 3연전 2승 1무.
3. 김범석은 역전 만루홈런으로 2차전 동점 만들어내어 무승부.
4. 김범석의 활약으로 LG, 2차전 승리로 3연전 2승 1무 마무리.
5. 김범석, 어렵게 잡은 기회를 확실하게 살려 LG의 승리 지원.
6. 김범석은 고교 시절 공격형 포수로 지명된 유망주.

[설명]
2024년 4월 21일, SSG 랜더스와 LG 트윈스의 더블헤더 1차전에서 유망주 김범석이 눈부신 활약으로 주목받았다. 김범석은 8타수 4안타 1홈런 4타점을 기록하며 LG의 승리를 이끌었고, 2차전에서도 역전 만루홈런으로 동점을 만들어내어 무승부로 마무리했다. 김범석은 고교 시절에는 공격형 포수로 좋은 평가를 받았고, 이번 기회를 통해 무한한 잠재력을 선보였다.

[용어 해설]
1. 더블헤더: 하루에 두 경기를 연속으로 치르는 야구 대회 형식.
2. 만루홈런: 주자가 1루, 2루, 3루에 있을 때 타자가 친 홈런.
3. 역전: 경기 중에 패배를 거스르고 승리로 바꾸는 행위.

[태그]
#KimBeomseok #김범석 #프로야구 #LG #SSG #더블헤더 #만루홈런 #역전승 #무한매력 #유망주

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.