스포츠/연예

김민재, 독일 분데스리가 선발 출전 확정

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-04-06 23:14 댓글 0

본문

김민재 독일 분데스리가 선발 출전 확정

1. 김민재(28) 바이에른 뮌헨에서 5경기 만에 선발 출전.
2. 독일 분데스리가 28라운드, FC 하이덴하임과의 경기에서 김민재 선발 출전.
3. 투헬 감독, 김민재와 우파메카노의 출전 가능성 언급.
4. 김민재, 아스널전을 앞두고 선발 출전 기회 확보 및 주전 복귀 노력.

[설명]
바이에른 뮌헨의 김민재 선수가 5경기 만에 선발 출전 기회를 얻었습니다. 독일 분데스리가 28라운드에서 FC 하이덴하임과의 경기에서 김민재가 선발 출전하게 됐습니다. 투헬 감독은 센터백 조합에 대해 모호한 의사를 표명하며, 김민재와 우파메카노의 출전 가능성을 언급했습니다. 김민재는 아스널전을 앞두고 선발 출전 기회를 통해 주전으로의 발돋움을 시도할 것으로 보입니다.

[용어 해설]
1. 분데스리가 - 독일 프로 축구 1부리그의 공식 명칭.
2. 센터백 - 축구에서 중앙 수비수로서, 상대 공격을 저지하거나 공격을 이끌어내는 역할을 담당하는 선수.

[태그]
#KimMinJae #분데스리가 #바이에른뮌헨 #축구 #독일 #선발출전 #김민재 #FC하이덴하임 #센터백 #주전출전

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.