스포츠/연예

이정후, MLB 본토 개막전 앞두고 샌디에이고 도착

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-03-28 16:14 댓글 0

본문

이정후 MLB 본토 개막전 앞두고 샌디에이고 도착

1. 이정후, MLB 본토 개막전 앞두고 샌디에이고 도착
2. 이정후, 샌프란시스코 자이언츠와 MLB 본토 개막전 준비
3. 이정후의 MLB 본토 개막전 상대는 다루빗슈 유
4. 이정후, MLB 본토 개막전을 향해 긴장되는 한편 기대감에 가득

[설명] 이정후가 MLB 본토 개막전을 앞두고 샌디에이고에 도착했습니다. 샌프란시스코 자이언츠의 선수로 뛰는 이정후는 본토 개막전에서 샌디에이고 파드리스와의 경기에 출전할 예정이며, 상대 투수는 다루빗슈 유입니다. 한국과 일본 야구팬들 사이에서 뜨거운 관심을 받고 있는 이정후는 MLB 본토 개막전에 임하는 한편 긴장과 기대에 가득차 있습니다.

[용어 해설] MLB - Major League Baseball(메이저리그 베이스볼)
다루빗슈 유 - MLB 선수로 샌디에이고 파드리스에 속한 투수

[태그] #MLB #이정후 #샌디에이고 #본토개막전 #다루빗슈유 #메이저리그

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.