스포츠/연예

롯데 레이예스, KBO리그 역대 최다안타 도전 중

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-09-23 17:51 댓글 0

본문

롯데 레이예스 KBO리그 역대 최다안타 도전 중

1. 롯데의 빅터 레이예스가 KBO리그 역대 최다안타 도전 중이다.
2. 레이예스는 137경기에서 193안타를 기록하며 200안타에 도전 중이다.
3. 손아섭과 전준우를 넘어 롯데 역사를 새롭게 써나가고 있다.

[설명]
롯데 자이언츠의 외국인타자 빅터 레이예스가 KBO리그 역대 최다안타 도전 중이다. 현재 137경기에서 193안타를 기록하며 200안타에 도전 중인 레이예스는 손아섭과 전준우를 넘어서며 롯데의 역사를 새롭게 써나가고 있다. 초미의 관심을 받는 레이예스는 최종결과는 알 수 없지만, 레이예스는 역대 최다안타에 도전할 자격이 있는 선수로 평가받고 있다.

[용어 해설]
KBO리그: 한국 프로야구 연맹(KBO)이 주최하는 프로야구 리그.
안타: 타자가 공을 쳐서 베이스에 도착하여 안타를 기록하는 것.
선발 경기: 선발 출전한 경기 수를 의미.

[태그]
#LotteGiants #빅터레이예스 #KBO리그 #최다안타도전 #손아섭 #전준우 #프로야구 #롯데 #외국인타자

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.