스포츠/연예

바르셀로나, AS 모나코에 1-2 패배하며 UEFA 챔피언스리그 데뷔전 악몽

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-09-20 08:53 댓글 0

본문

바르셀로나 AS 모나코에 1-2 패배하며 UEFA 챔피언스리그 데뷔전 악몽

1. 바르셀로나는 AS 모나코에 1-2로 패배하며 UEFA 챔피언스리그 데뷔전에서 좋은 시작을 거두지 못했다.
2. 바르셀로나의 라민 야말이 데뷔골을 터뜨리며 투지를 보였지만 결국 패배했다.
3. 선제골을 받아 출발한 바르셀로나는 후반에도 역전을 이루지 못하고 물러났다.

[설명]
바르셀로나는 UEFA 챔피언스리그 데뷔전에서 AS 모나코에 1-2로 패배하며 뜻밖의 결과를 마주했습니다. 전반 10분 만에 퇴장 악재를 당한 바르셀로나는 라민 야말의 데뷔골로 분전하였지만 결국 경기를 뒤집지 못하였습니다. AS 모나코 선제골에 이어 후반에 다시 앞서나가며 바르셀로나는 패배를 안게 되었습니다.

[용어 해설]
1. UEFA 챔피언스리그: 유럽 축구 연맹(UEFA) 주최로 열리는 클럽 대회로, 세계적으로 가장 명성있는 클럽 축구 대회 중 하나입니다.
2. 데뷔골: 선수가 특정 리그나 대회에서 처음으로 골을 넣는 것을 가리키며, 선수의 데뷔전에 골을 터트린 경우를 특히 강조합니다.

[태그]
#Barcelona #AS모나코 #UEFA챔피언스리그 #데뷔골 #축구 #퇴장 #선제골 #무패 #패배 #프랑스 #바르셀로나경기

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.