스포츠/연예

트럼프 전 대통령과 금메달리스트 리디아 고, 골프 인연 공개

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-09-08 02:44 댓글 0

본문

트럼프 전 대통령과 금메달리스트 리디아 고 골프 인연 공개

1. 골프를 좋아하는 트럼프 전 대통령이 금메달리스트 리디아 고를 축하하는 SNS 글을 올렸다.
2. 트럼프 전 대통령과 리디아 고는 스코틀랜드의 트럼프 턴베리에서 만났다.
3. 리디아 고는 2024 파리올림픽 골프 여자부에서 금메달을 획득했다.

[설명] 최근 골프 인연이 밝혀진 트럼프 전 대통령과 리디아 고의 만남에 대한 소식입니다. 트럼프 전 대통령은 리디아 고의 금메달 획득을 축하하는 글을 SNS에 올렸으며, 골프를 통해 만난 인연을 공개했습니다. 리디아 고는 2024 파리올림픽에서 여자부 금메달을 차지하여 성과를 올렸습니다.

[용어 해설]
1. 골프 턴베리: 트럼프가 소유한 골프장의 이름.
2. 핸디캡: 골프에서 측정되는 개인의 실력을 나타내는 지표.

[태그]
#Trump #리디아고 #골프 #금메달 #파리올림픽 #SNS #트럼프턴베리 #핸디캡 #골프장 #인연 #사회적거리두기 #코로나19

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.