스포츠/연예

롯데 고승민, 부상에도 프리미어12 출전 가능할까?

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-09-22 23:49 댓글 0

본문

롯데 고승민 부상에도 프리미어12 출전 가능할까

1. 롯데 고승민이 부상 탓에 수술을 받아야 한다.
2. 대표팀 명단에 오른 7명 중 고승민은 출전 가능성 높아 보임.
3. 부상은 왼손 엄지 부근 지절 관절 인대 손상.
4. 감독은 고승민의 프리미어12 출전 가능성에 대해 모호한 입장.

[설명] 롯데 자이언츠의 주축인 고승민이 부상으로 수술이 필요할 상황이라고 밝혀졌습니다. 프리미어12 대표팀 예비 명단에 포진한 고승민은 대표팀 명단에 포함되면 출전 가능성이 높아 보입니다. 그러나 부상의 심각성으로 수술이 필요한 상황에서 감독은 출전 여부에 대해 애매한 입장을 보이고 있습니다.

[용어 해설]
- 프리미어12: WBSC 주관의 국제대회로, 6개국이 참가하여 진행되는 프로야구 대회.
- 지절 관절 인대: 손가락의 관절 부위에서 발생한 인대 손상.
- 대표팀: 각 국가에서 대표로 출전하는 프로 스포츠 팀.

[태그]
#Lotte #고승민 #프리미어12 #부상 #수술 #대표팀 #롯데자이언츠 #야구 #인대손상 #감독 #출전 가능성

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.