스포츠/연예

바이에른 뮌헨, 분데스리가 레버쿠젠전 주전 센터백 김민재 주목

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-09-27 23:45 댓글 0

본문

바이에른 뮌헨 분데스리가 레버쿠젠전 주전 센터백 김민재 주목

1. 바이에른 뮌헨의 레버쿠젠과의 맞대결에서 주목받는 주전 센터백 김민재와 우파메카노의 수비력
2. 김민재가 이토 히로키의 부상으로 주전 자리를 지켜내기 위한 활약중
3. 90분 동안 상대에게 슈팅 기회를 주지 않은 김민재가 팀의 신뢰를 받고 있다.

[설명] 바이에른 뮌헨의 주전 센터백 김민재가 레버쿠젠과의 분데스리가 경기를 앞두고 주목받고 있습니다. 이토 히로키의 부상으로 주전 자리를 지켜내기 위해 꾸준한 노력을 기울이며, 최근 브레멘전에서 뛴 90분 동안 팀의 수비를 이끌면서 좋은 성적을 거두었습니다. 콤파니 감독의 신뢰를 받아 센터백 듀오의 활약이 주목받고 있습니다.

[용어 해설]
1. 센터백: 수비수 중에서 센터 라인에 위치하여 상대 공격을 방어하는 역할을 담당하는 선수
2. 슈팅: 상대 골망을 향해 공을 차는 행위
3. 분데스리가: 독일 프로축구 1부리그
4. 골절: 뼈가 부러지는 상태

[태그]
#BayernMunich #분데스리가 #김민재 #센터백 #서칭 #익스플로러 #축구 #해외리그 #일본 #부상 #수비력

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.