스포츠/연예

KT, SSG 꺾고 5위 결정전 승리...로하스 주니어의 투런 홈런 주목

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-10-01 23:43 댓글 0

본문

KT SSG 꺾고 5위 결정전 승리...로하스 주니어의 투런 홈런 주목

1. KT가 SSG를 4-3으로 꺾고 5위 결정전 승리.
2. 대결 의왕팀을 격파한 로하스 주니어의 투런 홈런 주목.
3. KT는 5년 연속 가을야구를 달성했으며, 믿음직한 대타 오재일의 활약 눈에 띔.

[설명]
KT는 SSG를 상대로 5위 결정전에서 4-3으로 승리하며, 5년 연속 가을야구에 진출했습니다. 이날의 주목은 대타로 등판한 오재일과 로하스 주니어의 투런 홈런입니다. 경기 종료 후 주니어는 감독의 과감한 선택에 대한 칭찬을 받았습니다. 오재일의 안타로 활약을 시작한 KT는 주니어의 홈런으로 역전 승리를 확정지었습니다. 다음 경기에서는 두산 베어스와의 와일드카드 결정전 1차전에서 윌리엄 쿠에바스가 선발 투수로 나설 예정입니다.

[용어 해설]
- 와일드카드 결정전: 포스트시즌 진출 팀을 결정하는 시리즈에서 4위와 5위 팀이 맞붙는 경기.
- 투런 홈런: 베이스에 주자가 있을 때 2점을 생산하는 홈런.

[태그]
#KT #SSG #로하스주니어 #오재일 #투런홈런 #5위결정전 #와일드카드 #가을야구 #KBO리그 #선발투수 #경기결과 #포스트시즌

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.