스포츠/연예

손흥민, 알크마르전 결장…후반전에 펼친 맹활약은

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-10-23 23:53 댓글 0

본문

손흥민 알크마르전 결장…후반전에 펼친 맹활약은

1. 손흥민이 알크마르전에서 결장하게 됐다.
2. 손흥민은 훈련 중 불참했고, 공식전에서도 뛰지 못할 가능성이 높아 보인다.
3. 손흥민은 후반전에 패스로 역전골을 이끌며 활약했지만, 불참 가능성이 높다는 소식이 전해졌다.

[설명] 손흥민의 알크마르전 결장 소식이 전해졌다. 소속팀 토트넘의 훈련 중 불참한 손흥민이 공식전에서도 뛰지 못할 수 있다는 전말이다. 그러나 손흥민은 이전 경기에서 후반전을 이끌며 활약한 바 있다. 팀의 패배와 관련한 손흥민의 결정에 대한 여론이 분분해지고 있다.

[용어 해설]
- 알크마르전: AZ 알크마르와의 경기
- 역전골: 경기 상대편의 득점을 따라 잡아 가는 골
- 불참: 팀 훈련이나 경기에 참가하지 않음

[태그]
#Football #손흥민 #토트넘 #축구 #알크마르전 #유럽축구연맹 #훈련 #팀 #맹활약 #결장 #패스

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.