스포츠/연예

손흥민, 부상으로 AZ 알크마르전 결장

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-10-24 23:46 댓글 0

본문

손흥민 부상으로 AZ 알크마르전 결장

1. 손흥민, 웨스트햄전 후 고통 호소로 AZ 알크마르전 결장
2. 손흥민, 부상 복귀 후 1경기만에 다시 부상 당함
3. 손흥민, 포스테코글루 감독 발언에 의해 결장 결정
4. 손흥민, 지속적 부상 우려와 전체적 내구성 하락 우려

[설명]
토트넘의 스타 손흥민이 웨스트햄 유나이티드전 후의 고통을 호소하며 AZ 알크마르전 출전을 결장했습니다. 이는 손흥민이 부상으로 복귀한 지 얼마 안 돼 발생한 일로, 팀과 팬들 사이에 우려를 불러일으키고 있습니다. 이에 대한 포스테코글루 감독의 설명과 손흥민의 부상 이력을 통해 전체적인 상황을 파악할 필요가 있습니다.

[용어 해설]
- UEFA: 유럽축구연맹(Union of European Football Associations)
- UEL: 유로파리그(UEFA Europa League)
- 햄스트링 부상: 다리 뒷넓적근 부위 손상
- 스포츠 탈장: 관절 및 인대의 이상적 위치에서 벗어남

[태그]
#HeungMinSon #손흥민 #부상 #트라우마 #축구 #토트넘 #유로파리그 #전쟁력 #내구성 #운동선수부상 #선수조기은퇴

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.