스포츠/연예

프랑스 대표팀 윙어 코망, 유로 2024 출전 제한으로 은퇴 검토

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-07-15 23:51 댓글 0

본문

프랑스 대표팀 윙어 코망 유로 2024 출전 제한으로 은퇴 검토

1. 프랑스 윙어 코망은 유로 2024 출전 시간 제한으로 국가대표팀 은퇴를 검토 중.
2. 코망은 대부분 시간을 벤치에서 보내며 실망과 상심을 느꼈고, 데샹 감독의 선택에 실망.
3. 부상과 주요 선수들의 부진으로 프랑스는 유로 2024에서 기대에 못 미치며 조기 탈락.
4. 코망은 부상으로 출전 기회가 줄었고, 데샹 감독은 그를 활용하지 않았다.

[설명]
프랑스 대표팀 윙어인 코망이 유로 2024에서의 출전 시간 제한과 부상으로 인해 국가대표팀 은퇴를 검토 중입니다. 코망은 거의 벤치에서 경기를 지켜보는 시간이 많았기에 실망과 상심을 느꼈으며, 데샹 감독과의 관계도 악화되었습니다. 프랑스 대표팀은 유로 2024에서 기대에 미치지 못하고 조기 탈락하며 주요 선수들의 부상과 부진으로 인한 어려움을 겪었습니다. 부상으로 출전 기회가 제한된 코망은 데샹 감독에게도 활용되지 않았습니다.

[용어 해설]
1. 유로 2024: 2024 유럽축구연맹(UEFA) 유럽축구선수권대회로서 유럽 국가대표팀들이 참가하는 축구 대회.
2. 데샹 감독: 프랑스 축구 국가대표팀의 감독인 디디에 데샹.
3. 부상 우려: 부상이 잦은 선수의 경우 국가대표팀에서 활약하면 소속팀에서 부상 위험이 줄어들 수 있음.
4. 벤치: 경기 도중에 교체 선수들이 앉아 있는 대기석.
5. 은퇴: 더 이상 해당 스포츠 경기에 출전하지 않고 물러나는 것을 의미.

[태그]
#France #프랑스 #Euro2024 #유로2024 #코망 #데샹감독 #은퇴 #부상 #국가대표팀 #soccer #축구

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.