스포츠/연예

산드로 토날리, 불법 베팅 혐의로 10개월 출전 정지…복귀전 임박

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-08-16 17:38 댓글 0

본문

산드로 토날리 불법 베팅 혐의로 10개월 출전 정지…복귀전 임박

1. 축구선수 산드로 토날리가 불법 베팅으로 10개월 출전 정지를 받았다.
2. 토날리는 8월 28일부터 복귀하며 이탈리아 축구 국대팀과 뉴캐슬 유나이티드에서 활약한다.
3. 뉴캐슬은 토트넘 홋스퍼와의 경기에서 토날리의 복귀전을 기대하고 있다.

[설명] 축구선수인 산드로 토날리가 불법 베팅 혐의로 10개월의 출전 정지를 받았으나 이제 그의 복귀가 임박했습니다. 토날리는 이탈리아 축구 대표팀과 뉴캐슬 유나이티드에서 다시 경기를 펼치게 될 것으로 예상됩니다. 복귀전에는 토트넘 홋스퍼와의 경기가 예정돼 있어 흥미진진한 전투가 펼쳐질 전망입니다.

[용어 해설] 축구선수의 출전 정지 : 축구선수가 경기에 출전할 수 없는 징계처분
이적료 : 선수가 클럽을 옮길 때 이전 클럽에 지급해야 하는 금액

[태그] #SandroTonali #뉴캐슬유나이티드 #이탈리아축구대표팀 #불법베팅 #복귀전 #축구선수 #토트넘 #이적료 #출전정지

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.