스포츠/연예

맨체스터 시티 홀란드, 브렌트포드전 멀티골 펀치!

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-09-15 17:43 댓글 0

본문

맨체스터 시티 홀란드 브렌트포드전 멀티골 펀치 

1. 맨체스터 시티의 홀란드가 브렌트포드전에서 멀티골을 기록하며 팀의 2-1 승리를 이끔.
2. 홀란드는 선발 출전 후 두 골을 넣어 팀 승리에 결정타를 침.
3. 홀란드를 친구로 생각했던 이바르 에그자의 갑작스러운 사망 소식에 충격.

[설명] 맨체스터 시티의 슈퍼스타 홀란드가 브렌트포드전에서 멀티골을 터뜨리며 팀의 승리를 이끈 소식입니다. 선발 출전 후 활약한 홀란드는 이바르 에그자의 갑작스러운 사망에도 불구하고 팀을 위해 최선을 다한 모습을 보여주었습니다.

[용어 해설] 멀티골 - 한 경기에서 2개 이상의 골을 넣는 것을 의미합니다.

[태그] #ManchesterCity #홀란드 #멀티골 #브렌트포드 #이바르에그자 #감독의설명 #충격적사망 #프리미어리그 #축구뉴스 #선발출전 #경기결과

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.