스포츠/연예

제시 린가드, 전동 킥보드 운전 논란 해명

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-09-18 17:42 댓글 0

본문

제시 린가드 전동 킥보드 운전 논란 해명

1. 제시 린가드, 전동 킥보드 운전 논란 해명과 사과.
2. 린가드, 무면허 운전 관련하여 경찰 조사 시작.
3. 전동 킥보드 운전 법규 위반 시 범칙금 부과.
4. 린가드, 헬멧 미착용과 안전 규칙 준수 약속.

[설명]
한국 프로축구팀 FC서울의 제시 린가드가 전동 킥보드 운전 관련 논란에 대해 사과의 메시지를 전했습니다. 린가드는 영국처럼 한국에서도 안전 규칙을 준수해야 한다고 강조했습니다. 경찰은 린가드의 무면허 운전과 헬멧 미착용 사실을 확인하기 위해 조사에 착수했습니다. 무면허 운전 시 범칙금이 부과되며, 헬멧 미착용 시 추가 벌금이 부과됩니다. 린가드는 향후 안전에 유의하고 규칙을 엄수할 것을 약속했습니다.

[용어 해설]
1. 전동 킥보드: 전기로 구동되는 작은 이동 수단.
2. 범칙금: 규정 위반 시 부과되는 돈.
3. 안전 규칙: 사고를 방지하고 안전을 지키기 위한 규정.

[태그]
#JessieLingard #제시린가드 #전동킥보드 #무면허 #범칙금 #안전규칙 #운전 #사과 #FC서울 #압구정동 #경찰조사 #헬멧

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.